站内搜索:
当前位置:首页 > 政府专区 > 政务动态
 
省工信厅生产服务业处处长一行到省物流协会调研

 

8月13日上午,省工信厅生产服务业处许处长带领处室相关人员一行走访省物流协会开展调研活动,重点了解协会工作情况,并就我省“十四五”期间如何推动物流业高质量发展的主要思路进行了交流。协会常务副会长高仁杰及协会秘书处工作人员参加调研座谈。

高仁杰副会长对调研组的到来表示热烈的欢迎,感谢省工信厅长期以来对协会工作的关心与支持,并向调研组汇报了我省物流业发展概况以及协会坚持“为政府服务、为行业服务、为会员服务”宗旨,认真履行行业协会“服务、自律、协调、监督”职能,为促进我省物流业发展所发挥的积极作用等情况。

调研组对协会工作给予了充分肯定,并对进一步加强行业自律,强化诚信体系建设,构建公正合理的评价机制;精准服务会员企业,鼓励差异化竞争,助力企业发展;加强行业人才培训,参与行业标准制定和行业标准宣贯,强化行业标准化建设;发挥协会专家委员会作用,积极参与政府部门物流政策前期调研、论证,开展行业前沿问题研究等提出了指导性意见。

调研组强调,现代物流业是关系国计民生的重要产业,与社会经济发展密切相关。今年是“十三五”规划的收官之年,同时也是“十四五”规划谋篇布局之年,希望省物流协会积极协助政府部门,融入国家新的发展大战略,发挥行业协会优势,为实现我省经济高质量跨越发展,做出应有的贡献。
 

 
信息来源:福建省物流协会   
发布时间:2020-08-17 14:35   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号