站内搜索:
当前位置:首页 > 政府专区 > 政务动态
 
福建省物流协会会长、省交通运输集团党委书记、董事长李兴湖拜会招商局集团总经理胡建华

 

6月18日,福建省物流协会会长、福建交通集团党委书记、董事长李兴湖,福建省交通运输厅副厅长李擎在深圳拜会招商局集团党委副书记、总经理胡建华。双方就深化“一带一路”及福建省港航协作等进行了深入交流。

李兴湖简单介绍了福建的发展、赶超及防疫情等情况,表示招商局集团是综合性央企,在港口运营城市园区开发方面拥有丰富经验,特别在“一带一路”建设中走在前列。福建交通集团与招商局集团已有近30年的友好合作,希望双方深化合作,共同推动在海外项目合作取得新突破,并共同探求推动老港区升级改造新的合作机会。

李擎表示,招商局集团自同福建省政府签署战略合作以来,双方合作不断深化,支持招商局集团深化与福建骨干企业深化合作,共同融入“一带一路”及福建“海丝”核心区建设战略。

胡建华首先欢迎李兴湖一行来访,表示招商局集团高度重视在福建投资以及与福建企业的合作,多年来同福建交通集团在漳州开发区等项目进行了深入合作,建立了深厚友谊和高度互信,未来将进一步加强对接、优势互补,共同加快推进项目合作,携手融入“一带一路”倡议。

招商局集团副总经理邓仁杰,招商蛇口、招商港口、招商漳州开发区等企业领导;福建交通集团副总经理陈乐章,证券部、福州港务集团、香港鹭达公司负责人参加会谈。

在深期间,李兴湖一行还拜访了招商港口、招商蛇口等企业,就具体合作项目进行了洽谈,并到华为公司学习考察。

 
信息来源:福建交通集团   
发布时间:2020-06-22 15:42   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号