站内搜索:
当前位置:首页 > 物流资讯 > 物流资讯
 
厦门港务物流、港务运输集疏运业务内部协同项目正式签约



 

6月17日,厦门港务控股集团旗下厦门港务物流有限公司与兄弟单位厦门港务运输有限公司达成合作意向,举行集疏运业务内部协同现场签约仪式。该协作模式是厦门港务控股集团物流板块整合的又一重要实践。本次业务合作于6月份正式开展。

为响应港务集团物流板块资源整合、降本增效战略规划,促进集团内部单位业务协同的尽快落地,港务物流与港务运输两家单位主动对接、积极协商,达成了由港务运输为港务物流提供包括保税物流园区、出口监管仓及进口保税仓在内的集装箱运输服务内部协同合作。本次合作降低了港务物流运输业务成本,同时通过内部单位的密切协作,运输服务质量更具保障,有效提升了港务物流在集装箱运输业务方面的综合效益和市场竞争实力。同时,港务运输则通过内部协同,促进运输业务的做精、做大、做强,为其线上平台发展提供更扎实的线下业务基础。两家单位达成了互惠共赢的合作成果,进而助力港务发展物流板块的内部协同效应和对外竞争能力的进一步提升。

下一步,港务物流将与港务运输继续深化协同合作,拓展业务合作范围及服务区域。同时,港务物流还将持续探索、推动与更多集团内部企业间的业务协同合作。

 
信息来源:厦门港务物流   
发布时间:2020-06-22 10:52   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号