站内搜索:
当前位置:首页 > 物流资讯 > 物流资讯
 
福建省狮鑫物流集团有限公司和武陵中心小学志愿者第五次联合开展端午慰问贫困生活动





 

又是临近端午时,经充分沟通和准备,6月21日上午,福建省狮鑫物流集团有限公司志愿者和大田县武陵中心小学志愿者第五次联合开展“携手帮扶,爱心永驻”慰问活动,武陵中心小学校长吴昌琦统筹安排,组成慰问队伍,带领福建省狮鑫物流集团有限公司的爱心人士和学校志愿者,走访慰问林小露、林文溪、林莉等11名贫困学生。

走访慰问过程中,志愿者们与家长、学生亲切地唠家常,仔细询问了学子们的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。

狮鑫物流的志愿者们为每个贫困学生家庭送上1000元慰问金、礼品和诚挚的节日问候,让贫困学生和家长感受到了来自学校和社会大家庭春天般的温暖。被慰问学子表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学校和社会的关爱。家长也深受感动,感谢狮鑫物流和学校的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。

近5年来,福建省狮鑫物流集团有限公司坚持在端午前到武陵乡,与武陵中心小学联合开展对家庭经济贫困学生的帮扶慰问工作,让每个贫困学生都能感受到学校和社会的关心爱护,认真读书。狮鑫物流负责人表示,今后还将一如既往的开展对贫困学生的帮扶活动,让每一个贫困学生在充满爱心的校园里和所有学生一样幸福,快乐成长。

慰问活动不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使孩子们感受到学校和社会大家庭的温暖。就让我们籍于端午,携手帮扶,让爱心永驻!

 
信息来源:福建省狮鑫物流集   
发布时间:2020-06-22 10:31   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号