站内搜索:
当前位置:首页 > 政府专区 > 政务动态
 
福建省商务厅黄娜恩副厅长莅临福州港江阴港区调研

 

3月10日上午,福建省商务厅黄娜恩副厅长率通关协调处、口岸管理处等人员一行莅临福州港江阴港区,就疫情期间公司经营情况及复工复产中存在的问题和困难进行调研。
     福州港务集团副总经理兼福港集箱总经理郑明向调研组详细介绍了疫情期间公司生产经营情况、存在的困难、应对举措以及目前防疫重点等。同时也介绍了榕城海关福清办事处驻点对于江阴港区的安全生产、便捷通关、防控措施等方面给予了充分指导;福州江阴港城经济区管委会多次下沉港区生产一线,调查指导疫情防控和复工复产工作,协调解决港口及相关企业遇到的各种实际问题,优先保障了江阴港区及配套物流企业的复工复产。
     黄娜恩副厅长对福州港江阴港区防疫期间深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的决策部署和一系列重要指示精神,全面落实关于疫情防控和推进企业复工复产的有关要求,以及在全力做好疫情防控工作基础上,全面有序地推进港口企业复工复产表示赞赏,并对企业下一阶段做好防疫情输入、生产安全与稳定全年外贸箱量等方面提出希望,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。
     郑明总经理表示福港集箱将继续做实做细口岸疫情防控工作,疫情防控与安全生产并驾齐驱,并与口岸联检部门及船舶公司一道,携手抗“疫”,共筑牢靠、有效的福州口岸疫情“防护墙”。
     榕城海关与福州江阴港城经济区管委会领导也参加此次调研。公司副总经理蒋锋、业务发展部经理顾翔、江阴操作部副经理滕立波陪同调研。

 
信息来源:福港集箱   
发布时间:2020-03-19 10:02   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号