站内搜索:
当前位置:首页 > 政府专区 > 政务动态
 
福建省委书记于伟国莅临盛辉物流集团调研指导

 

 

2月19日下午,福建省委书记、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长于伟国莅临盛辉物流集团调研指导疫情防控和复工工作,省委副书记、福州市委书记王宁、省委常委、秘书长郑新聪、晋安区委书记张定锋、区长林涛等领导陪同检查,盛辉物流集团董事局主席刘用辉、集团党委书记魏小健、集团副总裁李成光、赖兆华、董事局秘书陈东发对调研组一行到来表示热烈欢迎。

于伟国书记非常关心集团疫情防控工作和复工、复产情况,集团董事局主席刘用辉代表集团汇报了疫情防控和复工、复产情况,当前复工人员多为福州、省内及部分省外员工,同时,为保障我省全面复工、复产的物流运输需求,已在此前动员非疫区员工先行返程并居家观察后逐步安排人员复工。于伟国书记对集团复工安排及人员健康管理的做法表示肯定。于伟国书记强调,物流既为复工复产创造了基础性条件,又是了解复工复产整体情况的一个重要窗口。盛辉作为龙头企业不仅为企业本身发展,也为保障群众生活和促进全省复工复产发挥重要作用,在关键时刻负起社会责任。

于伟国书记一行来到员工身边,很亲切的关心询问员工工作生活情况,你是什么时候复工的,家是哪里的,在公司多少年了。他说,感谢大家,你们不仅在为盛辉工作,更是为全社会全面复工、复产贡献力量,大家好好干,盛辉企业很好。

最后,于伟国书记来到集团总部物流园区现场察看物流运作情况,并到福州市防疫物资存储仓库,详细询问防疫物资存放及运输情况,对集团在此次新冠疫情防控工作中所做的贡献表示肯定,他还说,盛辉集团信誉度高、责任感强,防疫物资交由盛辉物流承运很放心,鼓励盛辉继续把企业做好,继续为社会多作贡献。

 
信息来源:盛辉物流集团   
发布时间:2020-02-28 16:39   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号