站内搜索:
当前位置:首页 > 物流园区 > 物流园区
 
漳州开发区:招银冷链物流园开园

 

4月3日上午,福建省重点项目招银冷链物流园区正式开园,进入全面运营阶段。这是漳州开发区利用国家鼓励冷链物流行业发展的契机,加快“转型升级、跨越发展”战略的又一重要举措。

据悉,园区一期规划总建筑面积近13万平方米,目前已建成8.3万平方米低温保税冷库、加工车间、备件库、综合服务楼及配套用房等,累计完成投资3.8亿元。据介绍,园区采用了二氧化碳和氨复叠制冷系统,属全国领先;同时采用业界先进的智能化仓储管理系统,在电脑或手持终端就能轻松掌握车辆调度、温度湿度调节、预冷合格率等需求,进一步提高效率,降低生产成本。

招银冷链物流园是经招商局集团批准,由福建省海韵冷链仓储有限公司建设的大型通用集散型物流园区,是我省唯一纳入交通运输部“十三五”货运枢纽(物流园区)建设规划的冷链物流园区。园区立足漳州海洋渔业资源优势,积极打造一个集船舶靠泊、报关、报检、保税冷链仓储、中转配送功能的口岸服务型冷链物流园区,形成以水产品为主的现代农副冷鲜产品综合供应链平台。为周边地区的加工企业的水产品原料提供全冷供应链精细服务,并发挥园区的规模优势和积聚效应,促进省内水产品养殖业、水产品加工业、远洋捕捞业及相关服务业共同发展。




 

 
信息来源:漳州新闻网   
发布时间:2019-04-10 09:36   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号