站内搜索:
当前位置:首页 > 协会专区 > 协会资讯
 
第二届漳州市现代物流与供应链协会会员代表大会召开

 


10月18日,第二届漳州市现代物流与供应链协会会员代表大会在漳州召开。漳州市经信委、市运输管理局、市民政局,芗城区区委、区政府,福建省物流协会等有关部门领导出席大会。会议表决通过协会《章程》修改案,选举产生漳州市现代物流与供应链协会第二届协会会长、副会长和常务理事、秘书长名单,漳州漳龙物流园区开发有限公司董事长陈群连任协会第二届会长。

漳州市现代物流与供应链协会于2013年10月成立,是由漳州市物流、配送、仓储、货代、快递、运输、装卸、码头、堆场、货运站和为行业提供服务的供应商、相关企业事业单位以及在领域内具有一定影响的个人自愿组成的,实行行业服务和自律管理的跨系统、跨部门、跨所有制的非营利的社会团体。协会自成立以来,漳州市已有26家物流企业通过中国物流与采购联合会A级评估,其中有4A级4家、3A级21家、2A级1家。协会在做好政府和企业之间桥梁的同时,也充分发挥着全市物流企业发展的‘智库’作用。5年来,协会充分发挥教育培训功能,与高校成立产学研教育培训基地,举办10期物流培训班,培训内容涉及团队建设与管理、优化仓库作业流程、优化仓库布局和安全监理与管理等,参加人数达400多人次,有效缓解区域物流综合人才短板,为行业输送高素质的人才队伍。

陈群会长在讲话中指出,协会将继续充分利用好政府资源,发挥协会桥梁作用,加快供给侧改革、转型升级、降本增效,促进全市物流企业共同成长。下一步的工作也将以县为点,以市为面,构建全市物流资源共享共生的生态圈,实现互利和竞争和谐发展。推进提升漳州市物流信息化、智能化水平,全面加快漳州市物流行业从传统走向现代化的发展步伐。
 

 
信息来源:福建省物流协会   
发布时间:2018-10-25 14:36   

主办:福建省物流协会

联系地址:福建省福州市东水路18号东方花园1#102室 电话:0591-87619437 传真:0591-87627580

QQ:525045185 QQ群:92678737 E-mail:fujianwuliu@163.com

Copyright © 2018 福建省物流产业服务网. All rights reserved.   技术支持:福州迅腾网络科技有限公司   闽ICP备13018423号